• 20200425 162953000 iOS

Wir stellen vor...

Wir stellen vor

Liebe Mogendorferinnen und Mogendorfer,

in den kommenden Wochen möchten wir euch hier ein paar unserer Feuerwehrleute etwas genauer vorstellen. Denn neben der ehrenamtlichen Tätigkeit bei der Wehr sind wir alle ganz normale Leute mit Familie, sind Vollzeit berufstätig und haben noch andere Hobbies. Unsere engagierten Aktiven sind trotzdem jederzeit bereit für euch durchs Feuer zu gehen. Wer technisch interessiert ist und das Miteinander im Ort gerne unterstützen möchte, ist bei uns gut aufgehoben. Teamarbeit ist bei der Feuerwehr enorm wichtig. Denn überall dort wo Schnelligkeit in Ernstfall die größte Rolle spielt, muss Hand in Hand gearbeitet werden und jeder Handgriff sitzen. Anschluss findet man bei uns daher bei den regelmäßigen Übungseinheiten immer schnell und neben der Hilfeleistung im Not- oder Katastrophenfall unterstützt man auch noch die Ortsgemeinschaft.

Wir freuen uns von dir zu hören!

Name Tobias Kunze
Rosario Di Stefano
??? ??? ???
 Steckbrief Kunze Tobias Steckbrief V2 Seite 1

di Stefano Rosario Steckbrief V2 Seite 1

Logo FFM Logo FFM Logo FFM
 Link  Hier klicken  Hier klicken weitere folgen weitere folgen weitere folgen

Solltet Ihr Fragen zu den einzelnen Steckbriefen haben, so könnt Ihr euch natürlich gerne bei uns melden oder auch direkt per WhatsApp schreiben.

Wenn Ihr Fragen zum Dienst in der Feuerwehr habt, kann euch diese Seite sicherlich weiterhelfen.