• motiv a 580px

Der Tagesausflug des Förderervereins bringt uns in diesem Jahr am Samstag, 18. Mai 2019 in die Region Köln/Bonn.

Nach dem Start um 08:00 Uhr am Feuerwehrgerätehaus fahren wir zunächst nach Rhöndorf. Nach einer Stärkung mit einem Frühstück besichtigen wir dort die Adenauer Gedenkstätte. Nach der Besichtigung werden wir unsere Reise in die Domstadt Köln fortsetzten. Nach der Ankunft besteht die Möglichkeit, die Altstadt auf eigene Faust zu besichtigen und einen Snack zu sich zu nehmen, bevor wir um 15:00 Uhr den WDR besichtigen. Nach der gut zweistündigen Besichtigung haben wir gegen 18:00 Uhr im Brauhaus Früh am Dom einen Tisch für das gemeinsame Abendessen reserviert. Gegen 21:30 Uhr werden wir dann die Heimfahrt nach Mogendorf antreten.

Eine persönliche Einladung mit dem entsprechendem Anmeldeformular wird in den nächsten Tagen verteilt.